Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Организация питания в образовательной организации

    Скачать документfile
    Скачать документfile
    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательную организации
    Скачать документfile
    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в питания в общеобразовательную организацию
    Скачать документfile
    МБДОУ "Детский сад №39 комбинированного вида"
    602252, г.Муром, ул.Московская 107А
    1180
    140
    Лицам с ОВЗ, имеющим тяжелые нарушения речи, доступ в здание обеспечивается
    Пищеблоки, групповые комнаты
    Владимирская обл., г. Муром, Московская,107, Куйбышева,32а
    пищеблок - 89,3; групповые комнаты - 658,3
    140
    Скачать документfile
    Медицинский кабинет, процедурный кабинет, физкультурный зал, спортивная площадка, прогулочные участки
    Владимирская обл., г. Муром, Московская,107а, Куйбышева,32а
    139,3
    64
    Для приготовления и хранения пищи в здании ДОУ имеется пищеблок, в состав которого входят: горячий цех, холодный цех; мясо-рыбный цех; цех первичной обработки овощей; моечная кухонной посуды; кладовая сухих продуктов с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов; кладовая для овощей. В помещении пищеблока имеется необходимое технологическое оборудование (электроплита 4 шт., электросковорода 1 шт., электромясорубка 4 шт., овощерезка 1шт., картофелечистка 1 шт., протирочная машина - 1 шт, предназначенное для приготовления блюд, которое размещено с учётом обеспечения свободного доступа к нему для его обработки и обслуживания. Непосредственное питание детей организуется в групповых помещениях.
    2